Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Specialità alimentare di farro monococco biologico (Triticum Monococcum)
Quantità
500 g
Origine
100% Farro italiano | Prodotte e confezionate in Italia | Sfarinato di farro monococco italiano biologico
Loghi terze parti
EU Organic - Controllato da Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT IT BIO 006 - Agricoltura Italia - Operatore controllato n. E462
Caratteristiche
100% Farro italiano, Tempo di cottura 8 min
Informazioni
Il farro monococco, conosciuto anche come piccolo farro, è considerato il padre di tutti i frumenti. È stato il primo ad essere coltivato più di 10mila anni fa. Il suo genoma, più semplice rispetto agli altri cereali, ci permette di produrre una pasta dal gusto leggero e appagante.
Farro Monococco Penne Rigate N° 91
Trafilate in bronzo
Stile di vita : Kosher, Biologico
Indirizzo produttori
Prodotte e confezionate in Italia da:
Sgambaro S.p.A.
Via Chioggia 11/A
31030 Castello di Godego (TV)
Contatti
Sgambaro S.p.A.
Via Chioggia 11/A
31030 Castello di Godego (TV)
sgambaro.it
Marketing brand
Sgambaro
Dal 1947
Molino e pastificio
iL Bio Che Voglio io
Sgambaro è natura.
Coltivata, molita e lavorata ad arte.
Una filiera corta
buona per te, buona per l'ambiente.
100% Farro italiano
Molino unito al pastificio
Energia verde
Impronta ambientale leggera
Ingredienti
Ingredienti
Sfarinato di farro monococco italiano biologico (grano)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Grano/Frumento
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.