Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Filetti di alici in olio di oliva (40%)
Quantità
Peso netto 70g e Peso sgocc. 42g
Caratteristiche
Lavorate interamente a mano, Una scelta da intenditori, Novità. All'interno velo salvafreschezza, Filetti di alici del mar Cantabrico - nord Spagna, Le migliori per dimensione, polpa e gusto
Informazioni
A nord della Spagna, l'Oceano Atlantico prende il nome di Mar Cantabrico. Le acque di questo mare sono fredde, ricche di ossigeno e di plancton; queste particolari condizioni rendono le carni delle alici tenere e saporite. La pesca avviene in primavera quando gli esemplari sono più grandi e carnosi. La lavorazione è realizzata dal fresco ed è totalmente artigianale. Il risultato è un prodotto di alta qualità, dal gusto intenso, caratteristico di questa zona di pesca.
Indirizzo produttori
Prodotto da
Rizzoli Emanuelli SPA
via E.G.Segrè, 3/a
Parma
Italia
Contatti
Rizzoli Emanuelli SPA
via E.G.Segrè, 3/a
Parma
Italia
Marketing brand
Rizzoli
Mangiar bene
Dal 1906
Tradizione consapevole dal 1906
Scopri il marchio di qualità delle nostre alici
Ingredienti
Ingredienti
Alici, Olio di oliva, Sale
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Alici - Contiene
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.