Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Formaggio stagionato da latte di vacca
Quantità
200 g
Loghi terze parti
Taleggio D.O.P. Reg (CE) 1107/96
Caratteristiche
Stagionatura in grotta
Informazioni
Stagionatura - minimo 35 gg
Maturazione - in grotta naturale
Salatura - fatta a mano
Controllo qualità - Lorenzo Barbieri
Indirizzo produttori
Emilio Mauri S.p.A.
via Provinciale, II
23818 Pasturo (Lc)
Contatti
Emilio Mauri S.p.A.
via Provinciale, II
23818 Pasturo (Lc)
www.mauri.it
Marketing brand
Mauri Formaggi
Dal 1920
Aggiungiamo una cosa al Taleggio
La passione
www.mauri.it
Ingredienti
Ingredienti
Latte, Sale, Caglio e fermenti lattici
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Latte
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.