Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Denominazione di Vendita
Mix a base di farina poco raffinata di grano tenero bio per pizza croccante con lievito madre bio
Quantità
Peso netto 500g ℮
Origine
100% Grano italiano
Loghi terze parti
EU Organic - Agricoltura UE - Operatore controllato n° AQ57 - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 009, 100% Energia Verde Certificata
Caratteristiche
Agricoltura biologica, Con lievito madre bio e germe di grano vitale, 100% Grano italiano, Con lievito madre bio già miscelato
Informazioni
Le farine non sono tutte uguali
Molino Vigevano fin dal 1936 crea farine naturali per uso specifico per il mondo professionale, oggi nella nuova sede di Torre d'Isola (PV) offre anche ai consumatori prodotti garantiti e Orientati al Benessere.
Utilizziamo Grani 100% Italiani, da Agricoltura Biologica certificati e tracciati. Le Farine Sono Poco Raffinate per garantirti il giusto apporto di fibre e minerali e per darti Più Sapore.
Germe di grano vitale macinato a pietra
Il procedimento esclusivo e brevettato da Molino Vigevano per l'estrazione dell'olio dal germe di grano: grazie alla pressatura a freddo e la lenta macinazione a pietra, unito alla farina, il germe di grano, dona un gusto unico e straordinariamente ricco. Inoltre il germe di grano vitale è ricco di: Vitamina E e del Gruppo B, Sali Minerali, Antiossidanti Naturali.
W: Il criterio per scegliere la farina perfetta
La W indica il valore della forza di una farina, ovvero la quantità di acqua che può assorbire e il tempo di lievitazione necessario per diventare un prodotto nutriente e digeribile.
La Farina Biologica Poco Raffinata per pizza croccante ha una forza pari a W 220-250. Garantisce risultati già in brevi lievitazioni (da 2 a 3 ore) a temperatura ambiente.
Farine Naturali senza additivi
Stile di vita : Biologico
Indirizzo produttori
Prodotto e confezionato da
Ipafood Srl
C.da Taverna Annibale, Area PIP
Frigento (AV)
Contatti
Servizio Clienti:
[email protected]
Tel. 0825 876121
Ipafood Srl
C.da Taverna Annibale, Area PIP
Frigento (AV)
Marketing brand
Molino Vigevano
1936
Ingredienti
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "1" bio con germe (86%), Semola di grano duro bio (7%), Lievito madre bio (farina di grano tipo "1" bio) 5%, Lievito di birra (2%), Contiene glutine, Prodotto in uno stabilimento in cui si lavora anche latte, sesamo, soia e quindi il prodotto può contenerne
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Glutine, Grano/Frumento
Potrebbe contenere :
Latte, Sesamo, Soia
Contiene glutine, Prodotto in uno stabilimento in cui si lavora anche latte, sesamo, soia e quindi il prodotto può contenerne
Additivi - Informazioni aggiuntive
Farine naturali senza additivi
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.