Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Il Sushi è una specialità nipponica a base di pesce. Il Nighiri consiste in un blocchetto di riso sul quale viene adagiata una fettina di pesce. L'Hosomaki consiste in una polpettina cilindrica di riso, contenente al centro pesce o verdura e avvolta in un'alga nori. L'Uramaki, infine, consiste in una polpettina cilindrica costituita, dall'esterno verso l'interno, da riso guarnito con semi di sesamo tostati, alga nori e ripieno di pesce o verdura. Il salmone (Salmo salar), è un pesce marino e di acqua dolce (anadromo) che appartiene alla famiglia dei Salmonidae, allevato e pescato. Il tonno a pinne gialle (Thunnus albacares) e il tonno obeso (Thunnus obesus), sono pesce pescati in mare della famiglia Scombridae. La mazzancolla tropicale (Penaeus vannamei) è invece un crostaceo che appartiene alla famiglia Penaeidae, allevato e pescato. L'etichetta Esselunga del sushi riporta le seguenti informazioni: 1 - Il nome commerciale della specie. 2 - Il lotto di rintracciabilità del prodotto. 3 - Gli ingredienti.