Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Il Sushi è una specialità nipponica a base di pesce. Il Nighiri consiste in un blocchetto di riso sul quale viene adagiata una fettina di pesce. il Futomaki e l'hosomaki consistono in una grossa e una piccola polpetta cilindrica di riso, contenente al centro pesce e verdure e avvolta in un'alga nori. Il salmone (Salmo salar), è un pesce marino e di acqua dolce (anadromo) che appartiene alla famiglia dei Salmonidae, allevato e pescato. Il tonno a pinne gialle (Thunnus albacares) e il tonno obeso (Thunnus obesus), sono pesce pescati in mare della famiglia Scombridae. La mazzancolla tropicale (Penaeus vannamei) è invece un crostaceo che appartiene alla famiglia Penaeidae, allevato e pescato. L'etichetta Esselunga del sushi riporta le seguenti informazioni: 1 - Il nome commerciale della specie. 2 - Il lotto di rintracciabilità del prodotto. 3 - Gli ingredienti.
Ingredienti
Ingredienti
Riso cotto precondito (riso, aceto di alcool, aceto di riso, saccarosio, melassa da canna da zucchero, sale, olio di semi di girasole, zucchero, trealosio), Frittata [uova pastorizzate, mazzancolla tropicale decongelata precotta (sale, conservanti: E270, E330, E223), branzino, salmone, zucchero], Salmone, Tonno a pinne gialle decongelato, Mazzancolla tropicale decongelata precotta, Mango, Cetriolo, Alga nori, Radicchio rosso, Maionese [olio di semi di girasole, tuorlo d'uovo salato, (tuorlo d'uovo pastorizzato, sale), aceto (aceto, antiossidante E224), zucchero, sale, succo di limone concentrato, acidificante: E330], SALSA DI SOIA: acqua, semi di soia sgrassati (15%), grano, sale, alcool, WASABI: vedi bustina all'interno
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Crostacei, Uova, Pesce, Soia, Anidride solforosa / solfiti, Grano/Frumento