Confronta il prezzo nei vari negozi online
Descrizione
Il Sushi è una specialità nipponica a base di pesce. Il Gunkan consiste in un blocchetto di riso circondato da una fettina di pesce o di alga e sopra il quale sono adagiate delle uova di pesce. Il salmone (Salmo salar), con cui viene preparato questa tipologia di sushi, è un pesce marino e di acqua dolce (anadromo) che appartiene alla famiglia dei Salmonidae, allevato e pescato. L'etichetta Esselunga del sushi riporta le seguenti informazioni: 1 - Il nome commerciale della specie. 2 - Il lotto di rintracciabilità del prodotto. 3 - Gli ingredienti.
Ingredienti
Ingredienti
Riso cotto precondito (riso, aceto di alcool, aceto di riso, saccarosio, melassa da canna da zucchero, sale, olio di semi di girasole, zucchero, trealosio), Salmone (34%), Uova di salmone (uova di salmone 14%, sale)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto
Allergeni
Contiene :
Pesce